«36 квадратных метров» - идеи дизайна дома для современной жизни
Меню сайта

Идеи дизайна барбекю для улучшения обстановки на заднем дворе

Все фото статьи

Мебель из ротанга и большой гриль для барбекюМебель из тикового дерева для кухни барбекюНебольшой декор пространства для барбекюИзогнутый остров для барбекю с полным оборудованиемОстров барбекю со встроенным холодильником на открытом воздухеОстров для барбекю на заднем дворе с хранилищемМонтана резиденция wih мастер задний двор барбекюТрадиционная площадка для барбекю с беседкойДизайн стоячей площадки для барбекюСтеновые панели для городской зоны барбекюСкальная зона барбекю и декор патиоБарбекю на палубе и современная мебельСовременное расширение крыльца с ротанговой мебелью и барбекюРазмещение гриля для барбекю - задний дворЭлектрические грилиГрили камадоПеллетный грильГазовые грилиГрили с угольным котелкомГрили для древесного угля Чехол для барбекю для плохой погоды

Дизайн барбекю достиг новых высот. Технологии приготовления пищи на открытом воздухе изменили представление домовладельцев о домашнем барбекю. Барбекю на открытом воздухе - это место, где вы можете наслаждаться отдыхом на заднем дворе с друзьями и семьей.

 Дизайн зоны барбекю

Если вы не являетесь поклонником гриля, возможно, ваше внимание привлечет что-то другое, например, печь для пиццы. Давайте посмотрим на некоторые дизайны и узнаем, на какие еще идеи они вдохновляют.

Какой лучший гриль для барбекю на открытом воздухе?

Прежде чем выбрать гриль для барбекю, вы должны знать о различных стилях, представленных на рынке сегодня.

Угольный гриль

Грили для древесного угля

Традиционный угольный гриль - это культовый американский образ. Когда гриль готовится на древесном угле или мескитовых дровах, аромат вливается в бургеры, куриные крылышки и ребрышки. Угольные грили - самый дешевый вариант гриля. В них можно готовить на углях или даже коптить мясо.

Брикеты, древесный уголь или мескит - три самых популярных вида. Нагрев и охлаждение не происходят быстро, поскольку гриль удерживает тепло.

Чайниковые грили на древесном угле

Грили с угольным котелком

Грили с чайником - это, пожалуй, самый известный вид угольных грилей. Они просты по конструкции и напоминают чайник: у них есть решетки, подставки, съемные крышки и округлое дно.

Древесный уголь помещается в нижнюю часть гриля. В гриле используется небольшая решетка для поднятия источника топлива, что позволяет золе падать в сторону от источника тепла.

Газовые грили

Газовые грили

Самый распространенный гриль для барбекю на открытом воздухе - это газовый гриль. Такие грили просты в эксплуатации. Достаточно нажать кнопку, и гриль включится. С помощью ручек регулировки температуры они позволяют повару контролировать температуру и нагрев устройства.

Однако они не достигают таких же температур, как угольные грили, поскольку обычно их температура не превышает 400-600°F. Грили, работающие на пропане, оснащаются 20-фунтовым баллоном, которого хватает примерно на 25 часов, после чего его необходимо пополнить; грили на природном газе требуют прокладки газопровода от барбекю к дому.

Пеллетные грили

Барбекю с изогнутым островным баром и перголой

Хотя грили на пеллетах существуют уже более 30 лет, они стали распространенным вариантом гриля в последние пять лет как удобный и вкусный вариант.

В бункер загружаются пищевые древесные гранулы, а шнек перемещает их в горшок. В зависимости от температуры, которую вы выбираете на своем гриле, горшок и термостат работают от электричества, поддерживая нужную температуру на гриле.

Поскольку электронные термостаты автоматически регулируют температуру, чтобы поддерживать ее в нужном диапазоне, после того как плита начнет работать в соответствии с вашими требованиями, ее практически не нужно настраивать.

Грили камадо

Грили камадо

Форма гриля камадо более вытянута и напоминает форму яйца, что объясняет, почему его называют "яйцом". Они тяжелее, чем грили для чайников, и состоят из более толстого керамического материала.

Хотя температура и поток воздуха регулируются через верхнюю и нижнюю части гриля, из-за его тепловой конструкции небольшие изменения в гриле приведут к изменению температуры.

Крышка гриля крепится к его основанию с помощью тяжелых подпружиненных петель. Вам также нужно подумать о том, чтобы добавить к грилю отражатель тепла.

Электрические грили

Электрические грили

Электрический гриль должен работать в непосредственной близости от электрической розетки. Чтобы нагреть гриль, вам понадобится доступ к розетке, как в помещении, так и на улице.

Многие грили поставляются с длинными шнурами, которые позволяют подключать их к сети, находясь на безопасном расстоянии от жара. Одним из важных преимуществ электрического гриля, на которое стоит обратить внимание, является простота использования. Нет необходимости каждый раз убирать уголь, когда вы хотите им воспользоваться.

Где поставить барбекю на заднем дворе?

Где поставить барбекю на заднем дворе?

Важно помнить, что барбекю - это открытый огонь, и поэтому вы всегда должны быть внимательны к своему окружению. Соблюдайте безопасное расстояние от дома до гриля.

Не ставьте гриль непосредственно перед задней дверью, если в доме есть дети, которые бегают туда-сюда. Всегда устанавливайте гриль на ровной, чистой площадке вдали от горючих отходов, таких как мусорные баки или мульча. Также запрещено размещать гриль на низко расположенных растениях и живых изгородях.

Можно ли готовить барбекю на патио?

Можно ли ставить барбекю на патио?

Только если патио не накрыто крышей или если настил не состоит из легковоспламеняющихся материалов. Грили должны располагаться на расстоянии не менее десяти футов от стены здания, если в инструкции производителя не указано иное.

Можно ли ставить барбекю на настил?

Можно ли ставить барбекю на настиле?

Когда вы разжигаете свой барбекю, вы должны знать, что всегда существует риск пожара из-за приготовления пищи на открытом огне, но при соблюдении необходимых мер предосторожности угольный барбекю совершенно безопасен для использования на патио.

Идеи дизайна зоны барбекю на заднем дворе

Облицованная камнем

Облицованные камнем

Эта красивая зона барбекю оборудована большим грилем Wolf, который является центральным элементом всей установки. Он удачно встроен в каменный остров, слева и справа от него расположены прилавки, которые идеально подходят для подготовки всех вкусных продуктов, которые нужно положить на гриль. На мини-островах с более низкими столешницами и аналогичным каменным основанием места больше.

Современный вид дерева

Современный вид дерева

Если вам больше подходит современный стиль, то, возможно, что-то подобное придется вам по вкусу. Обратите внимание на простые линии и отсутствие лишних украшений во всей этой зоне барбекю, а также на прекрасный выбор материалов. Это проект, выполненный студией Chicago Roof Deck & Garden.

Кухня с перголой

Кухня с перголой

Зона барбекю или кухня на открытом воздухе не обязательно должны быть очень большими, чтобы быть практичными и служить своей цели.

Небольшая и простая конструкция, как эта, выполненная студией SJ Renovations, как раз подходит для заднего двора или патио обычного размера. Стиль традиционный, с большим количеством открытого дерева и несколькими выразительными акцентными деталями. Гриль - это элемент сопротивления, а стойка интересной формы может использоваться и как бар.

Ультрасовременная кухня на открытом воздухе

Барбекю с изогнутым островным баром и перголой

Здесь открытая кухня крытая и имеет тесную связь с крытой зоной, которая непосредственно примыкает к ней, и между ними только стеклянная стена.

Расширенная крыша защищает это пространство и создает впечатление полуоткрытой зоны. Общий дизайн и декор также вдохновлены интерьером. Это часть проекта архитектурного бюро Bagnato Architecture & Interiors.

В коробке

Барбекю с изогнутым островным баром и перголой

Несмотря на простоту, эта открытая кухня и зона барбекю обладает большим шармом. Кедровая обшивка предполагает довольно традиционный подход к дизайну, но встроенная техника, включая гриль, придает пространству современное звучание.

В результате получилась довольно эклектичная установка с классической эстетикой. Он прекрасно показывает, что компактные конструкции тоже могут многое предложить. Посмотрите на студию Urban Bonfire, чтобы узнать больше вариантов кухонь на открытом воздухе.

Каменная кладка на заказ

Индивидуальная каменная кладка

Камины и костровые ямы - надежные элементы уличного интерьера. Здесь вы видите, что зона отдыха, камин, зона барбекю и, соответственно, кухня - все это было объединено, и в результате получилась очень цельная и привлекательная конструкция. В общем, прекрасное творение Copper Creek Landscaping.

Удвоение

Удвоенный

На этот раз стратегия была немного другой. Вместо того чтобы пристроить зону барбекю к палубе и объединить ее с зоной отдыха, Studio 6 Architects разместила ее на некотором расстоянии, в саду, в окружении зелени.

К дому ведет небольшая тропинка. Эта стратегия хороша тем, что создает различие между этими зонами и придает зоне барбекю уникальное и особое назначение.

Выразительная деталь

Выразительная деталь

Он не очень большой, но очень подходит к дому и участку. Гриль является главной особенностью и центральным элементом, с элегантными акцентами из нержавеющей стали и другими приборами в тон.

Выдвижной бар

Выдвижной бар

Зона барбекю и барная стойка расположены параллельно, между ними есть дополнительное пространство для мастера барбекю. Цветовая палитра выполнена в земляных и органических тонах, которые хорошо сочетаются с каменной брусчаткой.

Просторная зона барбекю

Просторная зона барбекю

Открытые палубы и патио могут стать прекрасным источником вдохновения. Эта палуба выделяется тем, как она спроектирована, чтобы окружать и обрамлять дом.

Геометрические узоры и настил палубы создают ощущение асимметрии. Площадка для барбекю расположена в дальнем конце палубы, оставляя много места для случайных сидений и мебели для отдыха. Более подробную информацию о похожих проектах можно найти на сайте American Deck and Patio.

Все, что нужно

Все, что вам нужно

Вот еще одна прекрасная зона барбекю, на этот раз интегрированная в патио, вдохновленное кухней на заднем дворе в стиле ремесленников. Серо-голубые оттенки дополняют кухонную технику из нержавеющей стали.

На этот раз вы можете видеть, что здесь также есть задняя стенка, которая создает разделительную стену между этим пространством и прилегающим участком сзади. Это проект компании JCI Construction Corp.

Вертикальный и современный

Вертикально и современно

Дизайн современного дома в Нью-Йорке, выбранный архитектором Michael Haverland Architect, очень чист и прост. Задний двор небольшой, но он выглядит и ощущается как естественное продолжение внутренних жилых помещений. Деревянная стена, служащая фоном для зоны барбекю, простирается по всей длине и очень высока для максимального уединения.

Отлично подходит для развлечений

Отлично подходит для развлечений

Дизайн открытой кухни от студии Realm Architecture + Design соответствует опорным столбам.

Легкая и воздушная

Легкий и воздушный

Светлая и прибрежная цветовая палитра, отделка и материалы придают этому пространству современный вид. Более подробную информацию и идеи для вдохновляющих проектов можно найти в студии JODI FLEMING DESIGN.

Дизайн спортивного бара

Спортивный бар

Изогнутый бар во внутреннем дворике предлагает стиль. Крыша перголы повторяет тот же контур, простираясь над барбекю, кухней и обеденной зоной. В результате получилось выделенное пространство для развлечений. Компания From Nature's Touch, занимающаяся каменной кладкой и ландшафтным дизайном, воплотила эту идею в жизнь.

Часто задаваемые вопросы (FAQ) FAQ

Как близко барбекю может находиться к забору?

По общему мнению, барбекю должно находиться на расстоянии не менее трех футов от забора. Однако Комиссия по безопасности потребительских товаров США утверждает, что лучше всего держать устройство на расстоянии не менее 10 футов от строений.

Что такое хороший растопочный материал?

Древесина, получаемая из смолистых пней сосен, прессованные кедровые опилки и покрытые воском древесные стружки - проверенные средства для розжига.

Для чего можно использовать сковороду из оцинкованной стали?

Сковорода для масла может использоваться для хранения горячих углей при приготовлении пищи в голландской печи. Сковорода служит хорошим посадочным местом для горячих продуктов, снятых с гриля.

Заключение по дизайну барбекю

Приготовление пищи на гриле на заднем дворе - полезное занятие. Приготовление мяса на гриле заставляет вас пережить опыт приготовления сырого мяса или копчения индейки. Самое интригующее в приготовлении пищи на гриле барбекю - это то, что результаты никогда не бывают одинаковыми. Каждое барбекю отличается друг от друга, и его невозможно повторить.

Приготовление пищи на живом огне предлагает приятные испытания. Как только вы определитесь с дизайном барбекю, вы сможете всю жизнь готовить на открытом воздухе.

Это интересно: