«36 квадратных метров» - идеи дизайна дома для современной жизни
Меню сайта

Лучшие грили Weber сделают летнюю готовку великолепной

Все фото статьи

7-дюймовые квадратные мини-камни для пиццы - набор из 4 штукШампуры для барбекю Steven Raichlen из нержавеющей стали - набор из 6 штукWeber 6630 Premium Stainless Steel BBQ Tool Set - 3-PiecesWeber 6493 Original Stainless Steel 3-Sided Grill Brush With 21-Inch HandleWeber 7211 iGrill Pro Meat Color Coded Temperature ProbeWeber 7130 Premium Polyester Genesis II 3B Grill CoverЭлектрический гриль WeberГриль Pelet WeberГазовый гриль WeberГазовый или угольный грильПортативный пропановый газовый гриль Weber Q 2200 - титан - 54060001Пропановый газовый гриль Weber Summit S-670 с вертелом, горелкой для жарки и боковой горелкой - 7370001Weber SmokeFire EX6 Wi-Fi 36-дюймовый пеллетный гриль на древесном топливеWeber Summit 24-Inch Charcoal Grilling Center - BlackWeber 62006001 Пропановый гриль Genesis II S-435 - нержавеющая стальПропановый гриль Weber Genesis II SE-335 Special EditionПропановый газовый гриль Weber Summit Grill Center с вертелом угольный гриль weber

В теплую погоду можно разжечь барбекю, чтобы насладиться отдыхом на природе и вкусить квинтэссенцию лета - блюда, приготовленные на гриле. Для многих людей бренд Weber стал синонимом гриля по многим причинам, начиная от множества типов грилей и заканчивая историей и долголетием компании.

Лучшие грили Weber

Тем не менее, при таком количестве вариантов выбор гриля может показаться нелегким делом, поэтому мы составили руководство по лучшим грилям Weber и рассказали, как выбрать тот, который подходит именно вам и вашему стилю барбекю.

История компании Weber

Как и многие другие домашние тенденции, рост американских пригородов положил начало популярности барбекю на заднем дворе. Период после Второй мировой войны, а также увеличение числа домов с дворами совпали с одержимостью Америки мясом. Вместо того чтобы копать яму для барбекю, жители пригородов стали использовать отдельно стоящие металлические емкости для хранения углей для гриля. Хотя это и было удобнее, но имело массу недостатков, таких как разлетающийся пепел, который мог легко испортить еду. Все это - а также буй для лодок - натолкнуло Джорджа Стивена-старшего на идею.

Согласно журналу Smithsonian, Джордж работал в отделе продаж в компании Weber Brothers Metal Works, которая изготавливала металлические буи для береговой охраны и Чикагского яхт-клуба. "Стивен взял две полусферы для буйков и создал гриль". После того как в конструкцию в форме чайника добавили несколько отверстий для воздуха, она заработала: Он сохранял аромат дыма, который так хотели люди, обеспечивал лучший контроль жара, снабжался крышкой, которая помогала гасить угли и не давала воде стекать. Конструкция стала настолько популярной, что Джордж выкупил компанию Weber Brothers Metalworks, переименовал ее в Weber-Stephen Products, и родилась культовая компания по производству грилей. Weber.com пишет, что первоначальная модель продавалась как "чайник Джорджа для барбекю", но с тех пор по мере развития линейки продуктов в нее добавлялись такие новшества, как фарфоровое эмалевое покрытие и всевозможные функции.

Самым крупным дополнением к линейке Weber стала модель Weber Genesis в 1985 году, которая представляет собой линейку газовых грилей компании. Это совпало с желанием потребителей получить больше удобства и простоты при приготовлении пищи на открытом воздухе. И хотя грили приобрели бешеную популярность в США, расширение рынка в других странах было непростой задачей, поскольку Weber нужно было не только продавать свои грили, но и продавать концепцию культуры гриля, которая была довольно неизвестна в таких странах, как Европа.

Быстрый выбор: Лучшие грили Weber

10-летняя гарантия

Сверхпрочные решетки из 9-миллиметровой нержавеющей стали и решетки Flavorizer из нержавеющей стали обеспечивают долговечность.

бесконечный розжиг

Закрытая конструкция тележки с дверцами из окрашенной стали и двумя полками для хранения

Мощность 48 000 BTU

Инструменты для барбекю-гриля всегда под рукой благодаря шести крючкам для инструментов на боковых полках.

Двухпозиционная угольная решетка

Регулировать жар легко с помощью вентиляционных отверстий, встроенных в дно котелка.

Быстрое достижение температуры

Двухуровневая поверхность для гриля обеспечивает площадь приготовления 1 008 кв. дюймов

светодиодный экран с подсветкой

Мощная конфорка Sear Station позволяет увеличить жар для идеального обжаривания стейков и отбивных

Встроенный термометр

Клапан конфорки с бесконечной регулировкой позволяет выбрать идеальную температуру

История барбекю

Практически с момента появления огня люди готовили мясо, а не ели его сырым. И, в отличие от современного общества, где барбекю - это развлечение, в доисторические времена приготовление пищи на открытом огне было необходимо всем - от первых поселенцев и пионеров до тех, кто когда-либо ходил в походы. Та версия барбекю, которую мы знаем сегодня, на самом деле берет свое начало на Карибах, где люди готовили мясо, обмазанное специями или соусом, на костре или гриле. По данным Live Science, слово "барбакоа" появилось в языке индейского племени таино на Карибах еще в 1526 году. В США популярность приготовления пищи на гриле на огне возникла еще в колониальные времена. Стивен Райхлен, автор книги "Планета Барбекю", отмечает, что барбекю отмечали важные события, в том числе победу в Революционной войне. Даже Джордж Вашингтон был большим поклонником барбекю.

Если перенестись в 1920-е годы, то мы получим то, что сегодня известно как феномен барбекю на заднем дворе.

Даже в пределах Соединенных Штатов барбекю может означать разные вещи в разных регионах. Хотя способы приготовления могут быть одинаковыми, различия заключаются в мясе, которое жарится на гриле, и в используемых ароматах, в значительной степени обусловленных иммигрантами, которые поселились в каждом регионе, сообщает Southern Living. Несомненно, барбекю наиболее прочно ассоциируется с южной кухней, поскольку испанские конкистадоры привезли его сюда с Карибских островов. Изначально южное барбекю всегда готовилось из свинины, но в районах, заселенных англичанами, таких как Вирджиния и Северная Каролина, соусы отличаются уксусом и кислотностью. Горьковатые соусы Южной Каролины имеют французское и немецкое происхождение. Барбекю на Среднем Западе сладко патокой и не ограничивается свининой, а в Техасе барбекю - это синоним грудинки.

Как выбрать гриль для барбекю

Выбор гриля для барбекю - непростое решение, потому что от него зависит, понравится ли вам это блюдо или нет. Сделайте неправильный выбор, и вместо счастливых посиделок в патио вы получите разочарование и пережаренную или сырую внутри и обугленную снаружи пищу. Несмотря на то, что существуют различные виды топлива и стили грилей, над выбором довлеет один основной вопрос.

Газ или древесный уголь?

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Это самый большой вопрос, и он во многом зависит от того, насколько вы увлечены процессом приготовления на гриле. Это похоже на приготовление кофе: Вы из тех, кто любит зачерпывать молотый кофе, чтобы быстрее получить кофеин, или наслаждаетесь процессом измельчения зерен и варки идеальной чашки? Как правило, люди, которые хотят получить вкус еды на свежем воздухе при минимальных хлопотах, предпочитают газовый гриль. Они быстро нагреваются и легко моются, что делает их идеальными для ужинов в будние дни. С другой стороны, тем, кто хочет получить копченый, аутентичный вкус с правильным углем или даже копченое мясо, подойдет древесный уголь. Некоторые эксперты даже советуют иметь оба типа грилей, в зависимости от того, что и когда вы готовите. При принятии решения необходимо учитывать следующие основные факторы:

Стоимость:

  • Газовые грили - В целом, газовые грили - более дорогостоящее вложение средств, чем угольные, поскольку их конструкция сложнее, а для правильной и безопасной работы необходимо наличие целого ряда механизмов, сообщает American Propane. Некоторые популярные базовые газовые грили можно приобрести всего за 150 долларов. После этого цена возрастает в зависимости от набора функций. Более дорогие модели стоят от $1500 и выше, в зависимости от комплектации, включая интеллектуальные технологии.
  • Древесный уголь - угольный гриль - самый дешевый вариант, если вас беспокоит бюджет. Небольшой гриль Hibachi можно купить за $25,00 или меньше, а 18-дюймовый гриль с чайником Weber можно приобрести примерно за $89,00. Как и в случае с газовыми грилями, цена может быстро вырасти в зависимости от того, насколько роскошными вы хотите сделать дополнительные функции. Некоторые типы грилей стоят до 1000 долларов.

Простота использования

  • Газ - это основная причина, по которой люди выбирают газовый гриль. Они быстро зажигаются, и вы можете быть готовы к приготовлению пищи уже через 10 минут. Когда вы закончите, просто выключите его и закройте крышку. Кроме того, сборка таких грилей сложнее, чем угольных.
  • Древесный уголь - Использование древесного угля требует немного больше времени на подготовку. После розжига угли должны гореть не менее 20-30 минут, прежде чем вы сможете приступить к приготовлению пищи. После того как еда будет готова, необходимо безопасно погасить огонь. Кроме того, сборка угольного гриля довольно быстрая и простая.

Температура

  • Газ - убедитесь, что выбранная вами модель может нагреваться до температуры, достаточной для обжаривания мяса, которая, по мнению Weber, составляет от 300 до 500 градусов.
  • Древесный уголь - не зря мастера барбекю клянутся древесным углем. Угольный гриль может нагреваться до 700 градусов или поддерживаться на уровне 200 градусов для копчения, что делает его универсальным.

Техническое обслуживание

  • Газ - Регулярное обслуживание продлит срок службы вашего газового гриля. Чистить решетки очень просто: достаточно включить закрытый гриль на сильный огонь, чтобы сжечь мусор, а затем почистить решетки. Кроме того, важно проверять газовые линии и следить за уровнем пропана в баллоне. Также важно опорожнять поддон для сбора капель. В какой-то момент вам, скорее всего, придется заменить решетки, ароматизаторы или ароматические брикеты. Использование защитной крышки для гриля, когда он не используется, поможет продлить срок службы и уход.
  • Древесный уголь - каждый раз, когда вы используете гриль, решетки необходимо чистить. В зависимости от того, хотите ли вы хранить пепел в гриле для многократного использования, поддон для древесного угля и пепла необходимо очищать, по крайней мере, периодически. Хотя в гриле не так много деталей, требующих ухода, при регулярном использовании решетку следует заменять каждый год.

Вкус

  • Газ - По данным компании American Propane, газовый гриль создает больше пара, чем угольный, что помогает придать блюдам больше влаги. Он также подходит для приготовления деликатных продуктов, таких как овощи и рыба, которые могут быть перегружены слишком сильным ароматом дыма. Конечно, если вы хотите придать блюдам, приготовленным на газовом гриле, более дымный вкус, можно использовать коптильню.
  • Древесный уголь - Безусловно, угольный гриль - это лучший вариант для придания блюдам традиционного дымного вкуса. Его также можно использовать в качестве коптильни, чтобы получить максимальный аромат на свежем воздухе.

Выбор подходящей модели

После того как вы выбрали свою сторону в том, что Райхлен называет "дебатами о решетке" - газ против угля, - пора отправляться за покупками. Конечно, существует головокружительный диапазон функций и опций для грилей обоих видов, и выбор может действительно повлиять на цену. Вот некоторые характеристики, которые вы должны убедиться, что ваш гриль обладает наилучшими качествами для приготовления барбекю:

a. Размер гриля

Размер гриля зависит от того, на какую большую компанию вы обычно готовите. Если ваша семья небольшая и вы не часто готовите для толпы, можно обойтись грилем меньшего размера. С другой стороны, люди, которые часто устраивают выездные мероприятия, захотят приобрести гриль, способный справиться с большим количеством еды. Варочная поверхность - ключ к выбору подходящего размера. По мнению Kitchen.com, человек, который готовит на гриле в основном гамбургеры и хот-доги по выходным, должен быть доволен площадью 360 квадратных дюймов. Серьезные грильеры или любители вечеринок захотят получить что-то площадью не менее 400 квадратных дюймов.

Если вы покупаете газовый гриль, обратите внимание на количество горелок. Базовый размер - две горелки, но у больших грилей их должно быть пять или шесть.

b. Материалы

Независимо от того, какой тип гриля вы покупаете, он должен быть долговечным и безопасным. По этим причинам большинство грилей имеют металлический корпус, а современные и элитные грили обычно полностью изготовлены из нержавеющей стали. Чаще всего это нержавеющая сталь коммерческого класса, которую легко мыть. Обязательно проверьте внешнюю конструкцию и убедитесь в ее прочности.

  • Нержавеющая сталь хорошо удерживает тепло, отлично противостоит стихии и наиболее широко используется в газовых грилях. Уход за ними прост, а варочная поверхность этих грилей больше, поэтому они могут удерживать достаточно тепла для правильного приготовления пищи. Это лучший вариант для хорошей работы при минимальном обслуживании.
  • Чугун: В некоторых небольших угольных грилях и старых моделях газовых грилей используется чугун. Он очень прочный, но и очень тяжелый. Если он плохо покрашен или на нем есть сколы, он может заржаветь.
  • Для некоторых угольных грилей используется сталь, покрытая эмалью, иногда в сочетании с фарфором. Она не ржавеет, если только краска не поцарапана или не сколота.

c. Встроенный термостат

Современные грили предлагают множество интересных и удобных опций, которые не являются "обязательными", но на эту опцию стоит обратить внимание, независимо от того, выбираете ли вы газовый или угольный вариант. Если у вас есть гриль без встроенной решетки, выбирайте гриль, в котором есть возможность добавить свою собственную. В зависимости от продуктов, которые вы будете готовить на гриле, некоторые из них будут зависеть от температуры, и это особенно актуально для копчения мяса.

d. Полка

Если вы покупаете газовый гриль, то, по возможности, выбирайте его с боковой полкой. В противном случае вам понадобится какой-нибудь столик поблизости, потому что вам нужно будет куда-то поставить еду до того, как она попадет на гриль, и после того, как она будет готова. То же самое касается соусов, приправ и других приправ, которые вы хотите использовать в процессе приготовления на гриле.

e. Крышка для гриля

Независимо от того, потратили ли вы 200 или 2000 долларов на гриль, почему бы не защитить свои инвестиции и не продлить их жизнь как можно дольше? Если гриль не используется, его следует накрывать крышкой, чтобы он не пострадал от внешних воздействий и выглядел как новый. Хотя некоторые серьезные грильеры считают, что внутренняя часть гриля важнее внешней - и это справедливо, - большинство из нас хотят, чтобы гриль выглядел в хорошем состоянии.

f. Красиво, но не обязательно

  • Коптильня - если вы выбираете газовый гриль, но при этом хотите придать мясу аромат дымка, вы можете выбрать коптильню. Как правило, это встроенная опция, представляющая собой небольшой ящик или коробку. Его также можно приобрести отдельно. В любом случае в нем хранится влажная древесная щепа, которая дымит во время приготовления и придает блюдам характерный аромат.
  • Вертел - если у вас есть опыт работы с ним, это может быть интересным вариантом. Для всех остальных это может быть больше хлопот, чем пользы.
  • Умный гриль - Даже если вы не можете позволить себе роскошные грили, полностью оснащенные интеллектуальными технологиями, существуют умные разъемы, которые можно добавить к любому грилю. С их помощью вы можете подключиться к Wi-Fi с помощью приложения, выбрать желаемую степень готовности и получать уведомления о том, что пора переворачивать блюдо или когда оно будет готово.

Советы по выбору гриля для патио или небольшого пространства

Если вы живете в квартире, но у вас есть патио или балкон, вполне возможно, что вы сможете подобрать гриль, который подойдет для вашего помещения. Для начала ознакомьтесь с правилами, регулирующими договор аренды или кондоминиума, чтобы выяснить, можно ли использовать гриль. Там же может быть указано, какой гриль вы можете использовать, и от этого зависит, какой гриль вы купите.

1. Виды топлива

По общему правилу, угольные грили лучше всего использовать во дворе или на открытой террасе, а пропановые грили обычно разрешены только на заднем дворе односемейного дома или на заднем дворе многоквартирного дома. Единственным видом гриля, который теоретически может быть разрешен на балконе или крыше, является электрический гриль.

2. Размещение

Еще один момент - свободное пространство вокруг гриля. Для безопасности он должен находиться на расстоянии не менее 10 футов от любого строения, навеса или засохшего кустарника. Кроме того, гриль должен быть установлен на негорючей поверхности, такой как брусчатка или бетон.

3. Размер

Поскольку ваш внутренний дворик или открытая площадка невелики, лучше всего выбрать гриль самого маленького размера. Лучше сохранить как можно больше места в патио для других целей, чем отдать его под огромный гриль.

4. Портативность

Если у вас небольшое патио, разумно выбрать переносной гриль. Бывает, что вы хотите использовать все пространство на открытом воздухе, но не для приготовления гриля. Наличие такого гриля, который можно перенести или спрятать в другом месте, будет большим бонусом в условиях ограниченного пространства.

Плюсы и минусы угольных, газовых, пеллетных и электрических грилей

Грили на древесном угле

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Это оригинальный вид топлива для гриля, который до сих пор пользуется наибольшей популярностью среди настоящих ценителей барбекю. Это, как правило, самые доступные виды грилей, которые бывают самых разных форм, размеров и стилей. Наиболее распространенными являются:

  • Грили-чайники, которые имеют форму округлой кадки с крышкой, чаще всего на колесиках.
  • Мангалы, которые можно встретить в парках, представляют собой прямоугольную коробку с решеткой.
  • Бочковой гриль - это бочка, разрезанная пополам, увенчанная решеткой и поставленная на ножки.
  • Гриль камадо создан по образцу японской плиты, но сделан из керамики и гораздо глубже, чем обычный гриль-чайник.

Древесный уголь позволяет получить блюда с дымным ароматом, приготовленные на открытом воздухе. Обычно для этого используются угольные брикеты, которые можно смешать с древесной щепой для большего аромата дыма. Кусковой древесный уголь - еще один вариант топлива. Конечно, несмотря на то, что многие эксперты клянутся именно этим способом, у него есть свои плюсы и минусы.

Плюсы:

  • Древесный уголь обычно дешевле газа.
  • Он дает характерный дымный аромат, ассоциирующийся с барбекю.
  • Угольные грили сильно нагреваются.
  • Угольные грили портативны.
  • Эти грили предлагают недорогие варианты для тех, у кого есть бюджет.

Минусы:

  • В отличие от газа, после того как уголь разожжен, необходимо подождать не менее 20-30 минут, прежде чем можно будет начать готовить.
  • Углю требуется время, чтобы остыть.
  • Чтобы не использовать жидкость для зажигалок, вам понадобится угольный дымоход для розжига.
  • Уборка после использования древесного угля может быть довольно грязной.

Газовые грили

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Как мы уже отмечали выше, люди выбирают газовые грили за их удобство. Они могут быть отдельно стоящими или встроенными в открытую кухню. В любом случае их можно использовать с баллонами с пропаном или подключить к постоянному жесткому газопроводу. У газового гриля есть определенные плюсы и минусы, которые следует учитывать, прежде чем вкладывать в него деньги.

Плюсы:

  • Они быстро нагреваются. Вы сможете готовить уже через 15 минут или около того.
  • Нагрев легко регулируется поворотом ручки.
  • Зажигание легко осуществляется с помощью электрозажигалки или палочки.
  • Лучше всего подходит для деликатных блюд и более сложных рецептов на гриле.
  • Уборка очень проста.

Минусы:

  • Газовые грили обычно дороже.
  • Необходимо следить за подачей пропана или подключать гриль к постоянному газопроводу.
  • Вкус не такой, как у угольного гриля. Хотя вы можете добавить коптильню, это будет не совсем то же самое.
  • Газовые грили не так портативны, как угольные. Если они подключены к газопроводу, их невозможно передвинуть.

Пеллетные грили

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Пеллетный гриль - это своего рода гибрид, поскольку в качестве топлива в нем используются пеллеты, но при этом он подключается к электрической розетке. Они существуют уже несколько десятилетий, но сейчас снова становятся популярными, потому что отлично работают и как коптильни. Пеллеты поступают из бункера в шнек, который подает их в топку, где они сгорают. Затем вентилятор выдувает дым и тепло в полость гриля.

Плюсы:

  • Использование древесных гранул сочетает в себе удобство древесного угля и вкус продуктов, приготовленных на дровах.
  • Пеллеты выпускаются с различными древесными "ароматами".
  • Температуру легко контролировать.
  • Пеллетные грили экономичны. Двадцати фунтов пеллет хватает примерно на 20 часов готовки.
  • В зависимости от объема и бренда, пеллеты стоят от 15 до 20 долларов за мешок, что обычно меньше, чем в газовом гриле того же размера.
  • Легче чистить, чем древесный уголь

Минусы:

  • Цена покупки может быть выше, чем у угольного гриля.
  • Пеллетное топливо стоит дороже древесного угля.
  • Пеллетные грили обычно не так сильно нагреваются, как угольные.
  • Необходимо иметь доступ к электрической розетке.

Электрические грили

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Это не тот тип гриля, который обычно можно встретить на заднем дворе в пригороде, но он может быть единственным, который вам разрешено использовать, если вы снимаете или живете в квартире. Хотя они не очень похожи на газовые угольные грили или грили на древесных гранулах, они все же позволяют готовить на свежем воздухе, по крайней мере, создавая ощущение барбекю. Хотя некоторые люди используют электрические грили в помещениях, они являются удобным вариантом для тех случаев, когда вы хотите приготовить что-то с сильным запахом, например рыбу.

Плюсы:

  • Вам нужна только розетка: Включайте и готовьте.
  • Вы можете приобрести размеры от совсем маленьких до готовых к вечеринке. Имеются модели со столешницей.
  • Электрические грили быстро нагреваются.
  • Они безопаснее других видов топлива.
  • Экономичны и легко моются.

Минусы:

  • При приготовлении на электрическом гриле нет запаха и вкуса дыма барбекю.
  • Необходим доступ к розетке.
  • Использование этого типа гриля может увеличить ваши счета за электричество.

7 лучших грилей Weber на рынке

Когда приходит время делать покупки, Weber выпускает целый ряд грилей для всех основных видов топлива, независимо от того, к какому типу топлива вы относитесь. Вот наш список лучших грилей Weber.

1. Пропановый газовый гриль Weber Summit Grill Center с вертелом, горелкой для жарки и боковой горелкой

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Как и следует из названия, грили Summit от Weber - это модели высшего класса. Прежде чем мы перейдем к "колокольчикам и свистулькам", Summit имеет все самое необходимое, чтобы сделать приготовление на гриле удовольствием. Изготовленный из сверхпрочной нержавеющей стали, он оснащен шестью горелками из нержавеющей стали мощностью 60 000 BTU и станцией для жарки мощностью 10 600 BTU. Каждая конфорка имеет собственный электроподжиг Snap-Jet для быстрого зажигания, а панель управления расположена на передней панели и оснащена ручками управления со светодиодной подсветкой. Мощные решетки для приготовления пищи изготовлены из нержавеющей стали, как и фирменные ароматизаторы. Саммит также оснащен термометром, расположенным по центру, чтобы вы могли легко следить за температурой приготовления.

Будучи топовым предложением Weber, Summit имеет множество дополнительных функций. Во-первых, с помощью светодиодной шкалы баллона с пропаном очень легко следить за запасом пропана. Еще более удобной для приготовления пищи на открытом воздухе является боковая горелка мощностью 12 000 BTU, которой оснащены все модели Summit, как отдельно стоящие, так и с гриль-центром. С ее помощью можно разогреть гарнир или сварить что-нибудь к основному блюду. А когда горелка не используется, она представляет собой удобную плоскую поверхность для дополнительной полки. Модели Summit 470 и 670 оснащены еще большим количеством функций: задней горелкой мощностью 10 600 BTU и комплектом вертела, станцией для тушения мощностью 10 600 BTU для супервысокого нагрева, а также коптильней для древесной щепы мощностью 6 800 BTU с выделенной горелкой. А если вы захотите заняться всем этим после наступления темноты, вам поможет прикрепленная к ручке подсветка.

10-летняя гарантия

Сверхпрочные решетки из 9-миллиметровой нержавеющей стали и решетки Flavorizer из нержавеющей стали обеспечивают долговечность.

Плюсы:

  • На корпус и горелки гриля Summit предоставляется 10-летняя гарантия.
  • В нем есть всевозможные дополнительные элементы, которые сделают приготовление на гриле удобным, например, место для хранения, крючки для инструментов и перекладина для бумажных полотенец.
  • Вертел оснащен инфракрасной горелкой и убирается, когда не используется.
  • Weber предлагает круглосуточную поддержку клиентов 364 дня в году.

Минусы:

  • Корпус горелки и задняя часть гриля во всех моделях выполнены из фарфоровой стали, которая не так долговечна, как нержавеющая сталь.
  • Это самая дорогая линейка грилей Weber.

2. Пропановый гриль Weber Genesis II SE-335 Special Edition

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Genesis II - культовая модель от Weber, а в этом специальном издании добавлено множество дополнительных опций премиум-класса, которые вы не найдете в обычной модели. Конечно, в этой версии также присутствуют элементы, которые сделали Genesis II таким популярным, начиная с системы приготовления пищи Weber, которая равномерно распределяет тепло и уменьшает количество вспышек. Она имеет литой алюминиевый корпус, знаменитые ароматизаторы, разработанные Weber, и горелки из нержавеющей стали, которые сужаются к задней части гриля, помогая поддерживать равномерный жар при приготовлении. Каждая из основных горелок выдает около 13 000 BTU. Кнопочный бесконечный электроподжиг упрощает розжиг гриля.

Считающаяся отличной ценой за все предлагаемые функции, модель Special Edition Genesis ll также имеет множество дополнительных возможностей. Модернизированные решетки для приготовления пищи из нержавеющей стали толщиной 9 мм. Модели SE-330 и SE-335 оснащены боковой горелкой мощностью 12 000 BTU, а также станцией поиска, использующей горелку мощностью 9 000 BTU. Отсек для хранения баллона с пропаном находится под правой боковой полкой, что облегчает доступ к индикатору уровня топлива. Обновленная модель SE-335 также оснащена закрытым шкафом с двумя полками для хранения посуды и других необходимых принадлежностей для гриля. Эта модель также оснащена подсветкой ручки, активируемой движением. И последнее, но не менее важное: газовые грили Weber Genesis ll предварительно подключены к фирменному термометру iGrill 3 Smart Grilling. Он продается отдельно, но мгновенно превращает ваш гриль в "умный", позволяя регулировать и контролировать приготовление блюд с помощью приложения на вашем телефоне.

бесконечный розжиг

Закрытая конструкция тележки с дверцами из окрашенной стали и двумя полками для хранения

Плюсы :

  • Специальная версия имеет множество дополнений и обновлений.
  • Она считается отличным соотношением цены и качества.
  • На нее действует 10-летняя гарантия Weber и отличное обслуживание клиентов.

Минусы :

  • В некоторых отзывах Weber Genesis II Special Edition не очень хорошо оценивается для сильного жара из-за низкой максимальной мощности BTU.
  • Некоторые покупатели отметили, что детали были повреждены по прибытии или некоторые элементы не работали из коробки.

3. Weber 62006001 Genesis II S-435 Пропановый гриль - нержавеющая сталь

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Genesis II - это высокопроизводительный гриль, который является одним из самых популярных грилей культового бренда. Гриль оснащен бесконечным зажиганием с непрерывной искрой, четырьмя высокопроизводительными горелками из нержавеющей стали, ароматизаторами Weber из нержавеющей стали с окошком для просмотра пламени и системой управления жиром. Внутри решетки для приготовления пищи изготовлены из 7-миллиметровых прутьев нержавеющей стали, а боковая горелка и горелка станции поиска выделяют в общей сложности 69 000 BTU тепла. Гриль также оснащен решеткой для подогрева Tuck-Away, которая добавляет 198 квадратных дюймов к площади приготовления, в результате чего общая площадь составляет 844 квадратных дюйма. Корпус гриля оснащен прочной крышкой из нержавеющей стали и закрытой тележкой с окрашенными стальными дверцами.

Этот гриль очень удобен благодаря боковым полкам, одна из которых складывается, когда не нужна или для экономии места. Две полки тележки находятся в нижнем шкафу для хранения необходимых для барбекю вещей, а шесть крючков для инструментов на боковых полках обеспечивают удобное хранение в подвешенном состоянии. Самое приятное, что Weber 62006001 Genesis II S-435 совместим с iGrill 3, который превращает его в "умный" гриль. Система мониторинга проблем с мясом приобретается отдельно и работает через приложение на вашем телефоне, позволяя вам следить за температурой и степенью готовности мяса, не подходя к грилю. Потрясающе подходит для вечеринок!

Мощность 48 000 BTU

Инструменты для барбекю-гриля всегда под рукой благодаря шести крючкам для инструментов на боковых полках.

Плюсы:

  • Грили Genesis II с 3 или 4 горелками - это суперпопулярные, хорошо сделанные грили по доступной цене.
  • Некоторые модели доступны в отделке из нержавеющей стали, черного, дымного, малинового и медного цветов.
  • Weber известен отличным сервисом и хорошей гарантией.

Минусы:

  • Некоторые покупатели недовольны решетками из нержавеющей стали.
  • Некоторые считают, что горелка для жарки недостаточно горячая, чтобы на продуктах оставались хорошие следы от гриля.

4. Weber Summit 24-Inch Charcoal Grilling Center - Black

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Для тех, кто предпочитает уголь, компания Weber предлагает высококлассный вариант гриля Summit. Это не просто гриль, это гриль-центр с удобными местами для хранения и работы. Weber использовал свой культовый дизайн чайника, увеличил его и сделал гриль и копчение более удобными. В этом угольном гриле используется система газового розжига Snap-Jet, работающая от небольшого 16-унциевого баллона с пропаном, которая поможет вам быстро и легко разжечь уголь. Гриль Summit Charcoal изготовлен из стали, которая покрыта фарфоровой эмалью как изнутри, так и снаружи. Двустенная конструкция помогает изолировать гриль и сохранять тепло. Фактически, он будет поддерживать постоянную температуру в течение 12 часов. На 24-дюймовой решетке, создающей 452 квадратных дюйма площади для приготовления, достаточно места для продуктов. И это не обычная круглая решетка для приготовления пищи: Система Summit Gourmet BBQ System оснащена откидной решеткой со сменной 12-дюймовой вставкой, которую можно заменить на вок или камень для пиццы. Решетка также имеет два положения: низкое - для копчения и высокое - для жарки. Для приготовления пищи при низкой температуре в гриле предусмотрена пластина-рассеиватель, которая располагается над углями.

Крышка гриля Summit Charcoal - это не просто крышка, а сверхпрочный шарнир, который легко открывается, и прокладка из нержавеющей стали, которая уплотняет верх и низ для удержания тепла. Weber также имеет систему очистки One-Touch, которая с помощью ручки вращает три лопасти в нижней части гриля, чтобы вытолкнуть пепел в алюминиевый пеплоуловитель большой вместимости.

Двухпозиционная угольная решетка

Регулировать жар легко с помощью вентиляционных отверстий, встроенных в дно котелка.

Плюсы:

  • Этот угольный гриль обладает некоторыми функциями, более характерными для газового гриля, что расширяет возможности его использования.
  • Изолированная конструкция с двойными стенками позволяет грилю быстро настраивать температуру.
  • В центре гриля есть удобное рабочее пространство и места для хранения.

Минусы:

  • Некоторые пользователи отметили, что этот гриль не так хорошо работает в качестве коптильни, как они ожидали.
  • Некоторые покупатели хотели бы, чтобы выдвижной ящик имел подшипники или скользил немного легче.

5. Гриль Weber SmokeFire EX6 с поддержкой Wi-Fi 36-дюймовый гриль на древесных топливных гранулах

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Если для кого-то пеллетные грили могут быть в новинку, то любителям копченостей они хорошо знакомы. При этом Weber SmokeFire EX6 Wi-Fi Enabled Wood Fired Pellet Grill - это высокотехнологичная модель, подключенная к Wi-Fi, которая позволяет управлять каждым аспектом приготовления со своего смартфона. Прежде всего, этот гриль обеспечивает огромную площадь приготовления в 1 008 квадратных дюймов благодаря двухуровневым стальным решеткам с покрытием. Кроме того, у него большой диапазон температур: 200 градусов по Фаренгейту идеально подходят для копчения, а для тушения - до 600 градусов. Вместительный бункер для пеллет вмещает 22 фунта, а шнек с регулируемой скоростью подачи установлен под наклоном, чтобы исключить застревание пеллет.

Возможно, лучше всего SmokeFire EX6 избавляет от необходимости постоянно бегать к грилю, чтобы проверить готовность блюда. Он оснащен встроенным дисплеем Weber Connect, а с помощью приложения для смартфона через Wi-Fi можно узнать, когда пора переворачивать блюдо и когда оно готово. Умная система даже подскажет вам, когда пора пополнить бункер для пеллет. Гриль SmokeFire EX6 также оснащен системой легкой очистки, которая отводит пепел в выдвижной ящик, чтобы не возиться с ведрами для сбора жира. Гриль также оснащен большим боковым столиком из нержавеющей стали с удобными крючками для инструментов.

Быстрое достижение температуры

Двухуровневая поверхность для гриля обеспечивает площадь приготовления 1 008 кв. дюймов

Плюсы:

  • Фарфорово-эмалевое покрытие Weber помогает бороться с ржавчиной и трещинами
  • Теплораспределительная пластина устраняет горячие и холодные зоны

Минусы:

  • Неравномерный или неправильный нагрев по всей площади гриля был проблемой для некоторых рецензентов.
  • Приложение оказалось "глючным" для некоторых покупателей.
  • Некоторые отмечали проблемы с системой удаления золы.

6. Пропановый газовый гриль Weber Summit S-670 с вертелом, горелкой для жарки и боковой горелкой - 7370001

Большая овощная корзина-гриль из нержавеющей стали Deluxe

Summit S-670 - это гриль высшего класса в коллекции, которая уже считается коронным изделием компании. Для тех, кто часто готовит для толпы, это высокопроизводительный выбор класса люкс с большой основной зоной приготовления площадью 624 квадратных дюйма. Выполненная из нер

Это интересно: